Me la devo proprio annotare la ricetta: sono degli spezzafame semplici e gradevoli.
Ingredienti:
Ungere la piastra del forno e adagiarvi le forme realizzate, infornare a calore moderato.
P.S. Mia correzione: olio e vino al 50% e un uovo in più
Ingredienti:
- 3 uova intere
- un bicchiere di olio e due di vino bianco (io ho l' abitudine di far bollire i due ingredienti e farli raffreddare prima dell' uso)
- un pizzico di sale e pepe
- una bustina per torte salate
- un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato
- dadini molto piccoli di prosciutto crudo o cotto o mortadella, seondo i gusti
- farina: quella che si raccoglie; l' mpasto deve avere la consistenza degli gnocchi
Ungere la piastra del forno e adagiarvi le forme realizzate, infornare a calore moderato.
P.S. Mia correzione: olio e vino al 50% e un uovo in più
Nessun commento:
Posta un commento